Stiamo utilizzando cookie, inclusi cookie di profilazione di terze parti, per migliorare il funzionamento di questo sito e per permetterti di avere accesso a contenuti personalizzati. Puoi utilizzare questo strumento per leggere la nostra cookie policy e attivare o disattivare alcuni o tutti i cookie in ogni momento.
Proseguendo la navigazione, accetti l’installazione dei cookie sul tuo dispositivo.

Come funziona il widget chat

Il widget chat è raggiungibile dopo il login all’app VOIspeed. Il widget mostra la lista della chat (singole o di gruppo) già attive per il proprio interno in ordine cronologico, a partire dalla più recente.

Il widget chat è raggiungibile dopo il login all’app VOIspeed dall’icona widgetchat .
Il widget mostra la lista della chat (singole o di gruppo) già attive per il proprio interno in ordine cronologico, a partire dalla più recente.

Cliccando su una chat, essa viene aperta con lo storico dei messaggi scambiati e la possibilità di continuare la conversazione.

Cliccando sull’icona con il ‘+’ in alto a destra si apre una nuova pagina che permette di scegliere se avviare una nuova chat singola (icona chatgruppo) o di gruppo (icona chatsingola). Nel primo caso la chat viene avviata istantaneamente; nel secondo si apre una schermata con la lista dei contatti aziendali selezionabili singolarmente e ricercabili tramite l’area di ricerca posta in alto. Una volta selezionati i contatti con i quali si vuole avviare la chat di gruppo è sufficiente cliccare sul tasto CREA GRUPPO in basso a sinistra nella schermata mentre, per annullare l’operazione, si può cliccare su CHIUDI.

GESTIONE CHAT

In una chat già avviata è possibile disporre di alcune funzionalità specifiche, in base alla tipologia di chat; queste funzionalità sono raggiungibili dall’icona con i tre puntini posta in alto a destra nella schermata della chat in corso.

Per le CHAT SINGOLE è possibile:

  • con la voce ‘Chiama’: chiamare il contatto con il quale si è in chat;
  • con la voce ‘Pulisci chat’: cancellare tutti i messaggi inviati e ricevuti fino a quel momento nella chat attiva (l’operazione ha effetto solo lato utente che la effettua);
  • con la voce ‘Elimina chat’: eliminare tutta la chat dalla lista dello storico delle chat (l’operazione ha effetto solo lato utente che la effettua).

Per la CHAT DI GRUPPO è possibile:

  • con la voce ‘Pulisci chat’: cancellare tutti i messaggi inviati e ricevuti fino a quel momento nella chat attiva (l’operazione ha effetto solo lato utente che la effettua);
  • con la voce ‘Elimina chat’: eliminare tutta la chat dalla lista dello storico delle chat (l’operazione ha effetto solo lato utente che la effettua);
  • con la voce ‘Info chat’: accedere alla schermata delle informazioni della chat di gruppo in cui è possibile cambiare il nome del gruppo, visualizzare la lista dei contatti partecipanti (da cui è possibile chiamare) e aggiungere nuovi utenti alla chat.
Nessun commento

Scrivi un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vuoi diventare rivenditore?

 

DiventaRivenditore

 

Diventare partner VOIspeed significa generare un nuovo business
grazie agli strumenti tecnici e commerciali messi a disposizione

Vuoi maggiori informazioni?

 

MaggioriInformazioni

 

Vuoi ricevere maggiori informazioni sui nostri prodotti e servizi o incontrare
un consulente specializzato per un preventivo su misura

Stiamo utilizzando cookie, inclusi cookie di profilazione di terze parti, per migliorare il funzionamento di questo sito e per permetterti di avere accesso a contenuti personalizzati. Puoi utilizzare questo strumento per leggere la nostra cookie policy e attivare o disattivare alcuni o tutti i cookie in ogni momento.
Proseguendo la navigazione, accetti l’installazione dei cookie sul tuo dispositivo.

Stiamo utilizzando cookie, inclusi cookie di profilazione di terze parti, per migliorare il funzionamento di questo sito e per permetterti di avere accesso a contenuti personalizzati. Puoi utilizzare questo strumento per leggere la nostra cookie policy e attivare o disattivare alcuni o tutti i cookie in ogni momento.
Proseguendo la navigazione, accetti l’installazione dei cookie sul tuo dispositivo.