CRM: Crea nuovo Contatto

Ti trovi quì:

La funzionalità di creazione di un nuovo contatto è analoga a quella per la creazione di una nuova Azienda. Inoltre consente di creare “al volo” l’azienda a cui associare il Contatto semplicemente digitando il nome e premendo +, come già visto nella sezione Agenda

CRM: Creazione Contatto

Figura: Creazione Contatto

La tessera contatto sarà quindi presente nella schede Contatti

Figura: Nuovo Contatto

Selezionando la tessera viene visualizzato il dettaglio Contatto che è analogo al dettaglio Azienda. Vi è inoltre un pulsante Colleghi che mostra i contatti delle altre anagrafiche collegate alla medesima azienda ed un pulsante per visualizzare i Documenti (funzionalità non ancora disponibile)

CRM: Dettaglio contatto

Figura: Dettaglio Contatto