Come effettuare annunci dalla propria UI VOIspeed

Ti trovi quì:

In questo articolo vedremo come è possibile effettuare annunci dalla propria UI VOIspeed in maniera da riprodurre un messaggio in ambienti ampi o, più in generale, su più postazioni differenti.

Affinché la funzionalità sia disponibile è necessario che esista e sia correttamente configurato almeno un gruppo broadcast (cfr. Come gestire un gruppo per riproduzione messaggi dal vivo (gruppo broadcast).

A questo punto, l’utente nella sezione Impostazioni –> Chiamata può abilitare la voce Abilita chiamate broadcast.

Una volta abilitata la funzionalità, nel pannello chiamate della UI sarà visibili un nuovo tasto affiancato a quello di normale chiamata .

Cliccando sul tasto verrà visualizzata la lista dei gruppi di chiamata broadcast che potranno essere selezionati per effettuare un annuncio su tutti i dispositivi inseriti all’interno di quel gruppo.