Come fare telelavoro o smart working con VOIspeed

Ti trovi quì:

Fare telelavoro o smart working con VOIspeed è possibile.

Di seguito le modalità per utilizzare VOIspeed quando sei ad esempio a casa.

1. Scollegare il telefono in azienda e collegarlo alla rete lan (router) di casa tua.
    Il telefono manterrà la propria configurazione e il tuo interno rimarrà lo stesso di sempre.
  2. Qualora dovessi lavorare su un nuovo pc, potrai scaricare VOIspeed al seguente link: https://www.voispeed.com/download/VOIspeedUISetup_v131.exe
  3. Se vuoi, puoi utilizzare l’APP VOIspeed sul tuo smartphone per effettuare chiamate utilizzando le linee della tua azienda.
  4. Se invece vuoi soltanto ricevere le chiamate dirette al tuo interno sul tuo numero di cellulare, basta impostare la deviazione di chiamata o direttamente dall’APP VOIspeed sullo smartphone o dalla UI VOIspeed sul pc.

N.B. – Se non hai ancora abilitato l’App è necessario richiederne l’abilitazione aprendo un ticket in assistenza.