Come mettere in attesa una chiamata dalla UI

Ti trovi quì:

Quando c’è almeno una chiamata attiva è possibile metterla in attesa dalla UI utilizzando un tasto funzione disponibile sul pannello “Chiamata attiva.”

Sarà sufficiente fare click sul pulsante pausa nel riquadro della
chiamata; la chiamata in attesa assumerà il seguente aspetto:
Call_On_Hold

A questo punto, per riprendere la chiamata basterà premere il pulsante play.