CRM: report

CRM: Report

La pagina Report espone funzionalità che permettono di filtrare rapidamente le informazioni presenti nel CRM. Sono presenti report per Lead/Opportunità/Attività selezionabili dal menù laterale. Il report Lead recenti, ad esempio, consente di ottenere rapidamente informazioni sui Lead di un determinato proprietario creati in un certo intervallo di date.

Figura: Report

Nella sezione Performance individuali, anche detta Sales Performance, sono ricercabili e visualizzabili gli indicatori di forza vendita che sono stati configurati manualmente dall’utente, utilizzando il pulsante Configurazione parametri presente nella stessa pagina.

Figura: Performance individuali/Sales Performance

Performance individuali

Premendo Configurazione parametri e successivamente Crea viene visualizzata l’interfaccia di creazione di un nuovo indicatore, ne viene richiesto il titolo, tipo obiettivo (numero totale nuove opportunità/importo nuove opportunità), valore e periodo di validità.

Figura: Creazione indicatore performance individuale

Una volta creato, l’indicatore verrà visualizzato nella pagina performance individuali vista e nel cruscotto della pagina Today

Il significato dell’indicatore appena creato verrà spiegato nella sezione Opportunità.

Performance individuali aggiornato

Figura: Cruscotto performance individuali aggiornato