CRM: Tessera Azienda

Ti trovi quì:

Cliccando sulla tessere Azienda è possibile visualizzarne il dettaglio. La pagina mostra tutte le informazioni riguardanti l’anagrafica Azienda e tutti i dati collegati ad essa qualora presenti (attività, opportunità, appuntamenti) e permette di inserirne di nuovi utilizzando gli appositi pulsanti sul lato destro. La cornetta consente di effettuare una nuova chiamata utilizzando il servizio VOIspeed (se previsto dalla propria licenza).

Figura: Tessera Azienda

Dettaglio Azienda

Figura: Dettaglio Azienda

Premendo sul tasto Modifica viene aperta la maschera di modifica dell’anagrafica Azienda. Simile a quella di creazione, consente inoltre di condividere l’anagrafica con utenti di tipo Agente (la condivisione con Agente è anche presente nella schermata di modifica Contatto e Lead).