Dopo l’aggiornamento del PBX non entro nella User Area

Ti trovi quì:
Se dopo un aggiornamento di versione del PBX contattando la pagina della user area (all’indirizzo http://IP_PBX:3542/private.php o dal link “Apre l’area utente” facendo click con il tasto destro sopra l’icona della GUI nella system tray di Windows) il browser dovesse mostrare una pagina bianca, occorre modificare i seguenti file della cartella di installazione del PBX apache\htdocs\conf\:
  • nel file config.php individuare la stringa public $private_application = ‘voispeed_private’; se non c’è aggiungerla
  • nel file config.php individuare la stringa public $private_application = ‘voispeed_admin’; se c’è modificarla come sopra
  • nei file config.php e voispeedconfig.php individuare la stringa: public $timezone = ”; e modificarla in public $timezone = ‘Europe/Rome’; o aggiungerla qualora non fosse presente

Attenzione: è necessario aggiungere il punto e virgola alla fine delle stringhe. Verificare inoltre di non introdurre righe doppioni che dichiarino nuovamente la variabile: dev’esserci una sola dichiarazione delle variabili $private_application e $timezone.

Dopo le modifiche provare a riaccedere all’area utente (non è necessario arrestare né riavviare il PBX)