Impossibile installare VOIspeed su Windows RT

Ti trovi quì:

I programmi eseguibili di VOIspeed (il PBX e la GUI) sono sviluppati per piattaforme x86. Windows RT è invece installabile su piattaforme ARM, perciò non è possibile installare VOIspeed su questo sistema operativo.
Eventualmente sui PC/tablet con Sistema Windows RT è possibile utilizzare la GUI HTML5.

Tags:

Vuoi diventare rivenditore?

 

DiventaRivenditore

 

Diventare partner VOIspeed significa generare un nuovo business
grazie agli strumenti tecnici e commerciali messi a disposizione

Vuoi maggiori informazioni?

 

MaggioriInformazioni

 

Vuoi ricevere maggiori informazioni sui nostri prodotti e servizi o incontrare
un consulente specializzato per un preventivo su misura