Introduzione

La User Area è uno strumento del centralino disponibile via web che offre un metodo alternativo per la configurazione della propria GUI, e fornisce altre funzionalità altrimenti assenti nella GUI per PC. Tutti gli utenti del PBX possono accedere a quest’area contattando l’indirizzo http://IP_server:3542/private dove IP_server è l’indirizzo IP del PBX. L’accesso all’area avviene con le stesse credenziali che l’utente ha impostato sulla propria GUI.

Per accedere all’area è possibile anche utilizzare la scorciatoia presente nella system tray di windows selezionando la voce Apre l’area utente GUI system tray

Nella User Area sono presenti le seguenti sezioni:

User Area barra menu

dove:

Rapporti contiene la lista delle chiamate e dei messaggi di casella vocale
Rubrica è l’area di gestione dei propri contatti telefonici
Impostazioni permette di impostare una serie di parametri per la gestione della propria postazione in chiamata e delle Caselle vocali aziendali
Centralino permette di gestire alcune funzioni amministrative del centralino che ne modificano il comportamento