La GUI si avvia ridotta ad icona e non riesco a visualizzarla

Ti trovi quì:

Probabilmente per qualche ragione di cambio risoluzione del monitor, la GUI viene mostrata “fuori” schermo. Quindi occore modificare a mano le coordinate della finestra. Ecco come fare:

• Arrestare la GUI. Se non riesce a vedere la finestra di conferma della chiusura, usare il task manager per chiudere forzatamente il processo;
  • Da Windows posizionarsi sul menu Start – Programmi – VOIspeed GUI – Configurazione avanzata: si aprirà la cartella contenente i file di configurazione locali della GUI;
  • Aprire il file config.ini;
  • Controllare il valore delle due variabili main_form_left, main_form_top, contenute nel gruppo[GUISettings];
  • Correggere i valori dopo li segno di “=”, impostandoli entrambe ad 1: questo corrisponde all’angolo in alto a sinistra del monitor;
  • Riavviare la GUI ed accertarsi che venga visualizzata nell’angolo in alto a sinistra del monitor principale. A questo punto è possibile spostarla dove desiderato.