Mettere in attesa una chiamata

Ti trovi quì:

gui chiamata incorso

Fare click sul pulsante pausa gui button pause nel riquadro della chiamata attiva. La chiamata in attesa assumerà il seguente aspetto:

gui attesa chiamata

Per riprendere la chiamata premere il pulsante play gui button play

Tags:

Vuoi diventare rivenditore?

 

DiventaRivenditore

 

Diventare partner VOIspeed significa generare un nuovo business
grazie agli strumenti tecnici e commerciali messi a disposizione

Vuoi maggiori informazioni?

 

MaggioriInformazioni

 

Vuoi ricevere maggiori informazioni sui nostri prodotti e servizi o incontrare
un consulente specializzato per un preventivo su misura