Non vedo lo stato degli utenti via WAN

Ti trovi quì:

Il problema si manifesta quando la rotta WAN è correttamente attiva, ma se lo stato degli utenti non fosse aggiornato, il problema è da imputare alla configurazione dei router. Occorre accertarsi di aver configurato correttamente il NAT del router aprendo le porte 5061 e 5062 TCP ed UDP. La porta 5061 in realtà dovrebbe già essere aperte se la rotta sta in piedi.