Tono di libero disturbato o assente con operatori telefonici che utilizzano router Patton

Ti trovi quì:

Quando si riceve il servizio da operatori telefonici alternativi, che utilizzano i router della Patton, effettuando una chiamata, a volte il tono di libero che si ascolta duante l’invio di una chiamata in uscita, può essere percepito disturbato o essere del tutto assente.

Per ovviare a questo problema il gestore telefonico deve abilitare sul proprio router (Patton) la funzione di Early Proceeding.

In questa maniera il router ignorerà i pacchetti SIP “183 progress” senza “sdp”.