UI UCloud su Mac

Ti trovi quì:

Per gli utenti di sistemi Mac è possibile avere sulla propria postazione una versione apposita della UI UCloud utilizzabile in maniera semplice e veloce tramite web browser.
Sarà sufficiente avviare Safari e collegarsi all’indirizzo ui.cluana.com.

Una volta collegati all’indirizzo indicato, comparirà la schermata di login; per accedere sarà sufficiente utilizzare le credenziali del proprio interno.

La UI così raggiungibile mette a disposizione tutte le funzionalità principali della nuova UI UCloud; le uniche eccezioni riguardano le integrazioni con SW di terze parti ed, in particolare, con Outlook.

Per il resto, tutte le caratteristiche e gli strumenti avanzati disponibili sull’innovativa UI UCloud sono completamente funzionanti anche in questa versione. Per approfondire potete accedere a questa pagina e scoprirli nel dettaglio.

N.B. – Se nel PBX non è loggato almeno un terminale telefonico o un gateway la UI non si autenticherà.