Yealink T21P – Trasferimento di una chiamata

Ti trovi quì:

È possibile trasferire la chiamata nei seguenti modi:

Inoltro cieco

1. Premere o il tasto funzione Trasferisci durante una chiamata. La chiamata viene messa in attesa.;
  2. Inserire il numero al quale trasferire la chiamata quindi premere
  3. Premere o Trasferisci

Inoltro con supervisore

1. Premere o il tasto funzione Trasferisci durante una chiamata. La chiamata viene messa in attesa.
  2. Inserire il numero al quale trasferire la chiamata quindi premere
  3. Quando il secondo interlocutore risponde premere o Traferisci