Yealink T27P – Mettere in attesa e ripristino di una chiamata

Ti trovi quì:

Premere o Hold durante una chiamata in corso

Per riprendere la chiamata, eseguire una delle seguenti operazioni:

  1. Se c’è solo una chiamata in attesa, premere o Riprendere;
  2. Se ci sono più chiamate in attesa premere o per selezionare la chiamata desiderata quindi premere

Vuoi diventare rivenditore?

 

DiventaRivenditore

 

Diventare partner VOIspeed significa generare un nuovo business
grazie agli strumenti tecnici e commerciali messi a disposizione

Vuoi maggiori informazioni?

 

MaggioriInformazioni

 

Vuoi ricevere maggiori informazioni sui nostri prodotti e servizi o incontrare
un consulente specializzato per un preventivo su misura

Stiamo utilizzando cookie, inclusi cookie di profilazione di terze parti, per migliorare il funzionamento di questo sito e per permetterti di avere accesso a contenuti personalizzati. Puoi utilizzare questo strumento per leggere la nostra cookie policy e attivare o disattivare alcuni o tutti i cookie in ogni momento.
Proseguendo la navigazione, accetti l’installazione dei cookie sul tuo dispositivo.