Yealink T46G – Chiamate in conferenza

Ti trovi quì:
  1. Premere il tasto Conferenza
  2. Inserire il numero del secondo interlocutore, quindi premere Invia
  3. Quando l’interlocutore risponde, premere Conferenza nuovamente, quando il secondo interlocutore risponde. Tutti gli interlocutori ora stanno partecipando alla conferenza.
  4. Premere il tasto Termina Chiamata per disconnettere tutti gli interlocutori

Utilizzo delle cuffie
Note: È possibile dividere la conferenza in due chiamate individuali premendo Split