AT800DP – Resettare l’adattatore alle impostazioni di fabbrica

Ti trovi quì:

Nel caso non si possa accedere dal display a causa di un guasto o fosse necessario un reset alle impostazioni di fabbrica senza accedere alla pagina web del dispositivo:

– Spegnere l’adattatore
– Premere contemporaneamente i tasti # (cancelletto) e * (asterisco)
– Alimentare l’adattatore

Questa operazione potrebbe in qualche caso anche riportare in vita l’apparato.