Home 9 Hardware 9 Telefono IP Yealink T19P

Telefono IP Yealink T19P

Dispositivo fuori produzione

Il modello Yealink T19 si colloca nella fascia entry-level dei telefoni IP fissi da scrivania dedicati all’utenza business.

Il modello T19 è il telefono adatto per disporre, ad un prezzo molto competitivo di tutte le funzioni base di un telefono IP.
Non manca nella dotazione la doppia porta ethernet per consentire l’utilizzo simultaneo di un PC e di una postazione telefonica sfruttando una sola presa di rete ethernet.
E’ supportata anche l’alimentazione POE.
L’apparecchio dispone inoltre di display grafico LCD.

Il periodo di garanzia di questo prodotto è di 12 mesi.
NOTA: L’alimentatore non è incluso nella confezione del prodotto.

• LCD grafico con 132 pixel x 64 pixel
  • 4 Softkey contestuali personalizzabili
  • 1 account VoIP configurabile
  • Switch a 2 porte 10/100, con PoE integrato
  • Vivavoce full-duplex con AEC
  • Codec disponibili: G.711(A/µ), G.723, G.729AB, G.726
  • DTMF: In-band, out-of-band(RFC 2833) e SIP INFO