CRM: Today

Dopo aver effettuato l’accesso all’applicazione viene visualizzata la pagina principale Today.

In questa pagina viene fornito un riassunto delle informazioni principali e più recenti presenti nel CRM. Essa è strutturata in varie parti:

Barra multifunzione
Pannello di navigazione
Pannelli riassuntivi (attività, appuntamenti, opportunità, messaggi)
Cruscotto opportunità
Cruscotto performance individuali
Timeline (ultimi inserimenti/modifiche)

Today

Barra Multifunzione

Barra multifunzione

La barra multifunzione integra una ricerca intelligente con comandi vocali, quattro pulsanti (attività, appuntamenti, opportunità, messaggi) che funzionano anche da contatori (rispettivamente per: attività da fare, appuntamenti nei prossimi 7 giorni, opportunità attive, messaggi da leggere), un pulsante impostazioni ed un pulsante per uscire dall’applicazione.

Pannello di navigazione a schede

pannello navigazione a schede

Il pannello di navigazione a schede consente di muoversi all’interno del CRM

Pannelli riassuntivi

Pannelli riassuntivi

I pannelli riassuntivi mostrano i rispettivi conteggi e consentono di andare alla rispettiva lista o di inserire una nuova informazione

Cruscotto opportunità

Il cruscotto opportunità fornisce informazioni riguardanti il mese corrente o il mese precedente, a scelta cliccando sui pulsanti.

Cruscotto performance individuali

CRM performance individuali

Il cruscotto performance individuali mostra i valori attuali per l’utente selezionato degli indicatori di forza vendita che sono stati configurati nell’apposita sezione, la quale è raggiungibile cliccando sul titolo del cruscotto o, in alternativa, dalla pagina report.

Timeline

La Timeline mostra un elenco di informazioni che sono state aggiunte/modificate di recente, in ordine decrescente, dalla più recente alle meno recente. Ciascuna di esse è cliccabile e visualizzabile nel dettaglio.

Attività da fare e ultimi messaggi ricevuti sono delle varianti di Timeline.